当前位置:

宁远县文旅集团召开政治建设考察和政治生态研判动员会

来源:宁远县文旅集团 作者: 陈国宏 樊杰 编辑:宁新 2020-07-26 19:15:58
宁远发布
扫码关注
—分享—

(通讯员 陈国宏 樊杰)为加强党的政治建设,全面落实从严管党治党要求。近日,宁远县县管领导班子及成员政治建设考察组对文旅集团领导班子和班子成员进行政治建设考察。

动员会上,宁远县政治建设考察组对文旅集团考察工作进行了指导,集团负责人代表集团党组作了表态发言。会后,考察组仔细查阅了近年来相关资料,并对公司访对象进行了深度访谈。访谈人员分别围绕“七个政治”和“五个政治”的调研内容对领导班子和领导干部进行了评价。

在全党开展政治建设考察工作,是中央、省、市、县委的重要决策部署,也是一项重要的政治任务,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、坚持和加强党的全面领导、推动政治建设根本任务落实落地、着力建设忠诚干净担当高素质干部队伍的必然要求和重要举措。此次考察进一步加强了公司党的政治建设,有力推进公司文化旅游各项事业再上新台阶。

来源:宁远县文旅集团

作者: 陈国宏 樊杰

编辑:宁新

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/25/7783865.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页