当前位置:

宁远:唐何主持召开生猪产业链建设推进会

来源:宁远县融媒体中心 作者:刘瑛 编辑:黄杨 2020-07-21 10:03:14
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月21日讯(通讯员 刘瑛)7月20日下午,宁远县委副书记、县长唐何主持召开生猪产业链建设推进会,副县长杨友忠等县领导及相关部门负责人参加会议。

会上,县农建投、畜牧水产事务中心负责人分别汇报了屠宰场、养殖场项目的有关情况,各与会部门就项目推进中存在的问题进行了讨论并商议解决方案。

杨友忠指出,要抢抓关键,明确屠宰冷链物流的重要性,要加快项目开工建设的进度,确保项目尽快投产,保障宁远县生猪年度出栏目标,确立长远目标,抢占先机。

唐何强调,要列出责任清单,以问题为导向,解决项目推进过程中存在的问题;相关部门对项目选址进行实地查看,拿出相应工作方案,做好道路和排污管网建设工作,保障生产底线;做好原有屠宰场升级工作,确保资金筹集到位;继续加大生猪养殖力度,做好相关基础配套设施;各部门做好工作对接,确保项目顺利推进。

来源:宁远县融媒体中心

作者:刘瑛

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/21/7686400.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页