当前位置:

好消息!宁远至天堂路段国道大修工程完工,正式通车!

来源:宁远县公路养护中心 作者:乐旺兴 编辑:黄杨 2020-07-09 10:08:46
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月9日讯(通讯员 乐旺兴)7月8日,宁远至天堂段G357国道大修工程标线施划完成,标志着大修工程的全面完成,正式通车!该段道路全长1025米,东接湘妃大道、舜华大道,西往天堂镇,是宁远连通道县、广西方向的一条主要通道,车流量大。

好消息!宁远至天堂路段国道大修工程完工,正式通车!_副本500.jpg

据了解,该项目4月底开始实施,对路面进行了加宽,由水泥路面提升为沥青混凝土路面,投入资金280多万元,施工克服了高温、雨季带来的诸多困难,加班加点,压茬推进,施工管理人员坚守工地,严把质量关。

经过两个多月的奋战,相关部门建成了质量过硬的精品公路工程,为周边居民出行和西部工业园的发展提供了重要的交通助力。

来源:宁远县公路养护中心

作者:乐旺兴

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/09/7606552.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页