当前位置:

宁远:爱心传递 生命延续

来源:宁远县水市镇 作者:王自成 蒋正国 编辑:黄杨 2020-06-28 16:13:54
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月28日讯(通讯员 王自成 蒋正国)“很感谢大家的热心帮助,让我看到了大家的爱心,让我感受到了人间温情。”宁远县水市镇联海洞村贫困户刘艳说道。

前年,刘艳3岁的女儿被诊断患有先天性心脏病,为了给女儿治病,家里已是债台高筑。这几年,全家只靠刘艳打零工微薄的收入艰辛度日。今年年仅31岁的刘艳,经医院诊断患有急性白血病,一连串意外的打击如雪上加霜,让原本困难的家庭处境愈加艰难。6月26日,宁远县税务局第二党支部主要负责人立即向税务局干部职工以及辖区内企事业单位发出了“爱心捐款倡议书”,同时,还在网上开展大病筹款活动。广大干部群众积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,通过线上转账、微信红包等方式,捐献爱心款共计人民币35000余元。

此次捐款活动,大家的爱心让希望之光照亮了这个不幸的家庭,让刘艳感受到了人间的温暖,增加她与病魔斗争的信心和勇气。

来源:宁远县水市镇

作者:王自成 蒋正国

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/28/7561385.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页