当前位置:

宁远推进脱贫攻坚问题整改清零等工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:何勇辉 编辑:黄杨 2020-06-22 16:32:15
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月22日讯(通讯员 何勇辉)6月19日上午,永州市脱贫攻坚问题整改清零、防汛抗灾和安全生产工作视频会结束后,宁远召开全县脱贫攻坚问题整改清零、防汛抗灾和安全生产工作推进会。

宁远县委书记肖质彬指出,今年是脱贫攻坚收官之年,习近平总书记反复强调:脱贫既要看数量,更要看质量。问题整改清零直接关系到决战决胜脱贫攻坚的质量和成色。各级各部门要不折不扣抓落实,从严从实抓整改。全县上下务必闻令即动、尽锐出战、通力协作,做到点上问题、面上问题一起整改,个案、共性问题一个也不放过,确保“条条”问题清零。

肖质彬要求,要坚持人民至上、生命至上,确保人民群众生命健康安全。要增强忧患意识,压实安全责任,抓好疫情防控、防汛抗灾、安全生产等工作。要坚持党政同责,时刻绷紧安全生产这根弦。要抓好巡视巡察交办问题整改“后半篇”文章,通过整改实现转变作风、促进工作。

肖质彬强调,全县各级要保持定力、坚定信心,以“宁远干部就是不一样”的担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利,为全面建成小康宁远、开启基本现代化新征程奠定坚实基础!

唐何要求,要强化号令意识,对标对表强执行,要强化责任意识,精准精细抓落实,要强化协作意识,用心用情聚合力。全县各级要牢固树立全县“一盘棋”的思想,互相配合、互相支持、互相协商、互相补台,形成抓工作重实效的强大合力,确保实现既定目标、达到预期要求,坚决夺取脱贫攻坚、小康宁远的全面胜利。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何勇辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/22/7492516.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页