当前位置:

宁远助力企业提升质量管理能力

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 编辑:黄杨 2020-06-03 10:23:05
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月3日讯(通讯员 何旭)6月2日,宁远县在创业孵化基地举办2020年企业质量管理能力提升培训会,县市场监督管理局、科工局、工业园区管委会等相关部门负责人以及全县中小微企业法定代表人和产品质量管理人员参加。

宁远助力企业提升质量管理能力_副本500.jpg

培训采取专家讲授、互动交流、现场指导的方式进行,结合宁远县企业实际情况,搭建互相学习交流的平台。本次培训旨在帮助各企业提高质量意识,学习质量管理技能,提升产品核心竞争力,提高生产效能,降低运营成本。培训的主要内容是质量管理体系培训和QC小组活动,有效帮助解决企业在发展中面临的各种困难和问题。

此次培训进一步加深了对质量管理体系和“质量提升”工作的深刻认识,全面了解了质量管理体系在各自业务过程中的积极作用。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/03/7310601.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页