当前位置:

宁远:节点监督再发力 驰而不息纠“四风”

来源:宁远县融媒体中心 作者:蔡兴 刘瑛 编辑:周敏 2024-06-06 10:19:03
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 蔡兴 刘瑛)为持续加固中央八项规定堤坝,防止节日期间“四风”问题反弹回潮,端午节前夕,宁远县纪委监委组成联合监督检查组在全县范围开展作风建设监督检查。

宁远:节点监督再发力  驰而不息纠“四风”_副本500.jpg

督查组通过检查账务开支清单、调阅台账等方式,深入机关食堂、土特产专卖店、超市等地进行明察暗访,重点围绕违规公务接待、违规公款吃喝、违规接受管理服务对象宴请、违规收送礼品礼金、违规使用公车等“节日病”进行监督检查。针对督查中发现的问题和不足,督查组要求单位即知即改、立行立改。对依然顶风违纪,我行我素的,发现一起,查处一起,并通报曝光。

督查组表示,下一步,县纪委监委将坚持严的主基调不动摇,继续加大作风建设情况的监督检查力度,对节日期间违规违纪行为依纪依法严肃查处,持续释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,为廉洁过节保驾护航。

来源:宁远县融媒体中心

作者:蔡兴 刘瑛

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646840/98/13976975.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页