当前位置:

副市长刘卫华在宁远县调研

来源:宁远县融媒体中心 作者:何丹 李芳 编辑:黄杨 2021-11-24 15:37:58
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月24日讯(通讯员 何丹 李芳)11月23日下午,副市长刘卫华率队到宁远县调研,宁远县委常委、组织部长陈李勇,副县长邓小英、鲁素春及相关部门负责人陪同。

副市长刘卫华在宁远县调研500.jpg

刘卫华一行首先来到文庙街道春江村巡河并进行实地调研,随后召开座谈会。在座谈会上,听取了关于宁远河的工作情况汇报及下一步工作打算。座谈会后,调研组一行还来到原铅锌矿冶炼厂、水市镇污水处理厂进行调研,通过看现场、听汇报等方式,详细了解该县生态环境治理项目工作开展情况及取得的成绩。

刘卫华指出,要充分发挥各级河长的作用,调动各方面积极性,采取有效措施,补齐短板,迅速治理好农村生活污水可能带来的生态问题;要加快推进农村生活污水治理,合理规划农村生活污水处理设施,提升农村污水处理能力,把农村生活污水直排问题解决好。要统筹宁远河建设,让宁远河水质更加优良。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何丹 李芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/11/24/10452024.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页