当前位置:

高端体育制品产业园企业到宁远考察体育小镇项目

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 何丛芳 编辑:黄杨 2021-11-22 16:52:16
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月22日讯(通讯员 余巧艳 何丛芳)11月20日下午,上海交通大学深圳研究院院长助理、深圳清大中康科技有限公司董事长刘国栋及高端体育制品产业园企业家们到宁远县考察体育小镇项目前期规划情况。宁远县委书记肖质彬出席座谈会,县领导齐纲要、杨国基、尹国军、肖红梅及相关部门负责人参加座谈或陪同调研。

微信图片_20211122164932.png

考察组一行先后来到县工业园、福嘉有色金属有限公司和体育小镇用地现场,实地考察了项目选址和周边环境,双方就片区控制性详细规划作了详细讨论。

在11月21日上午召开的座谈会上,与会人员观看了宁远县招商宣传片,副县长、县财政局局长杨国基介绍了宁远县产业发展、园区建设、重点项目及社会经济发展情况,客商代表就项目的功能定位等情况作了详细介绍,与会人员就项目前期规划中的各项问题进行了讨论发言。

肖质彬对客商们来宁远县考察投资兴业表示热烈欢迎,他表示,将严格按照市场、企业需求,进一步做好规划设计,完善用地指标,强化配套设施,保障用工需求,提升政务服务,倒排工期,挂图作战,坚持同步走、两手抓,确保项目尽快落地建设,实现双方合作共赢。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳 何丛芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/11/22/10420830.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页