当前位置:

宁远:开展高层建筑电缆井 管道井消防安全专项检查

来源:宁远县舜陵街道 作者:唐建华 谢艾贞 李丽恒 编辑:黄杨 2021-11-03 16:37:44
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月3日讯(通讯员 唐建华 谢艾贞 李丽恒)为切实做好辖区高层住宅小区的消防安全管理工作,提升广大居民群众的消防安全意识。近日,宁远舜陵街道印山社区对碧桂园、世纪汇、舜源、南城御园等小区高层建筑电缆井、管道井开展消防安全专项检查。

宁远:开展高层建筑电缆井 管道井消防安全专项检查01-500.jpg

工作人员重点查看了高层建筑小区电缆井、管道井井壁上的防火门能否关严、电缆井、管道井封堵是否到位、电线电缆是否穿管、室内消防栓压力是否正常、楼梯间内是否堆放大量杂物、消防设施是否配齐全等情况。针对检查中发现的问题,检查人员责令物业小区限期整改,并加强对电缆井、管道井消防安全日常监管,定期对小区内的消防设施进行检查和维护。

通过检查,进一步规范了辖区高层建筑物业小区消防安全管理,切实提升高层住宅小区安全防护,为辖区营造了良好的消防安全环境。

来源:宁远县舜陵街道

作者:唐建华 谢艾贞 李丽恒

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/11/03/10360958.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页