当前位置:

宁远召开《宁远年鉴(2021)》专家评审会

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 冯茂林 编辑:黄杨 2021-10-21 17:23:48
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月21日讯(通讯员 胡俊凯 冯茂林 黄杨)10月21日,《宁远年鉴(2021)》专家评审会召开,市委党史研究室主任李祥红,县委常委、县委办主任蒋洪波出席会议,市、县党史研究室相关负责人参加会议。

会议听取了《宁远年鉴(2021)》编纂情况汇报。与会领导、评审专家对年鉴评审稿进行了认真评审和讨论,实事求是地提出了评审修改意见。

李祥红指出,宁远在年鉴编纂工作上高度重视,工作认真负责、社会参与度高,质量逐年提高。《宁远年鉴(2021)》特色鲜明,内容详实,要进一步把好政治关、保密关、文字关;同时要求全市各县区加强回顾分析、坚持问题导向,切实提高年鉴编纂工作的整体质量。

蒋洪波表示,宁远将严格按照专家评审意见和要求,以高度负责的态度,认真修改、补充、完善,认真校对,力争把《宁远年鉴(2021)》打造成高标准、高质量的精品年鉴。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯 冯茂林

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/10/21/10316079.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页