当前位置:

宁远县委宣传部理论学习中心组开展禁毒专题学习

来源:宁远县融媒体中心 作者:宁新综 编辑:黄杨 2021-09-28 17:00:00
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月28日讯(通讯员 宁新综)9月28日,宁远县委宣传部理论学习中心组开展禁毒专题学习会议,县委宣传部理论学习中心组成员参加集中学习。

会议学习了习近平总书记关于禁毒工作系列重要指示批示精神及《中华人民共和国禁毒法》的相关规定。会议强调,大家要深刻认识禁毒工作的政治性、毒品问题的危害性和禁毒斗争的严峻性,要结合宣传工作实际,抓好禁毒宣传工作,要通过电子显示屏、户外广告牌、微信群、“村村响”等载体广泛宣传,在全社会营造浓厚的禁毒氛围,切实增强群众的识毒、防毒、拒毒意识。

来源:宁远县融媒体中心

作者:宁新综

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/10/02/10258734.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页