当前位置:

宁远:艾可军开展教师节走访慰问活动

来源:宁远县融媒体中心 作者:欧阳兴 陶红星 编辑:黄杨 2021-09-09 16:43:44
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月9日讯(通讯员 欧阳兴 陶红星)9月8日下午,宁远县政府党组成员艾可军来到县五小、九小、十三小开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育工作一线的教师们致以节日的祝贺。

宁远:艾可军开展教师节走访慰问活动_副本_副本500.jpg

艾可军一行详细了解学校教师队伍建设、校园基础设施建设、校园安全管理等情况,并与教师代表亲切交谈,倾听他们对教育工作的意见和建议。

艾可军表示,要坚持把立德树人、教书育人作为教育教学工作的出发点和落脚点,全面带动全县教育工作者的师德水平和业务能力,认真抓好教师队伍建设工作,充分发挥教师特长,在教育科研、教学质量上下功夫,努力打造一支爱岗敬业、尽职尽责的高素质教师队伍;相关部门要持续关心支持教育发展,切实解决好教师工作和生活上的困难和问题,让他们全身心地投入到教育教学工作中,推动全县教育事业更好更快发展。

来源:宁远县融媒体中心

作者:欧阳兴 陶红星

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/09/10125730.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页