当前位置:

省生态环境厅来宁远开展乡村振兴驻村联点帮扶调研

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 编辑:黄杨 2021-08-31 17:39:55
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月31日讯(通讯员 余巧艳 黄杨)8月31日上午,省生态环境厅总工程师张在峰来宁远调研乡村振兴驻村联点帮扶工作。副市长刘卫华,市生态环境局局长谭立宏,县委常委、政法委书记欧阳国春等领导陪同调研。

在西湾村,张在峰一行边走边看,不时与驻村工作队负责人亲切交谈,详细询问西湾村近期乡村振兴工作开展情况,得知工作队已经对西湾村进行了全面走访,并结合村情实际科学制定了14个服务项目,张在峰表示充分肯定。他要求工作队要与地方党委政府、各级各有关部门紧密配合、通力合作,进一步形成工作合力;要主动作为、争办实事,以工作实效提高群众满意度、安全感、幸福感。

张在峰强调,要紧紧围绕"党建红引领生态绿,生态绿创造生活美"的指导思想,大力实施"党建引领、生态优先、文化出彩、旅游带动"四大乡村振兴战略,突出改善人居环境、完善公共设施、发展农村电商、引导特色产业等工作重点,守牢生态底线,以高质量党建推动环境质量持续提升,集智聚力、全力推动宁远生态文明建设先行示范,推动"十四五"生态环境工作开好局、起好步。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/08/31/10098692.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页