当前位置:

宁远:四大家领导“八一“走访慰问驻宁部队

来源:宁远融媒体 作者: 何勇辉 黄杨 编辑:李芳 2021-07-31 17:08:42
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月31日讯(通讯员 何勇辉 黄杨)“八一”建军节来临之际,宁远县委书记肖质彬,县委副书记候选人提名人选、代理县长毛政,县人大常委会主任张明贵,县政协主席吴新波等县四大家领导走访慰问驻宁部队官兵,向他们致以最诚挚的敬意和节日的问候。县领导曹辉正、文小武、欧阳国春、胡少波等参加走访慰问。

肖质彬一行先后来到县人武部、县消防救援大队和县武警中队等地,看望慰问部队官兵,与官兵们一一握手、亲切交谈、详细了解部队建设、官兵生活、日常训练等情况。肖质彬代表县委、县人大、县政府、县政协向他们致以节日的问候,感谢他们为国防教育,为军队现代化建设,为全县经济社会发展所作出的贡献。希望大家要牢牢把握党在新形势下的强军目标,为建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队而奋斗;时刻牢记人民军队红色底色,传承红色基因,赓续红色血脉;继续发扬担负维护国家安全,主权发展利益的重任,随时准备为党、为国家、为人民作出新的更大贡献。

肖质彬指出,消防体制虽然进行了改革,但大家永远不要忘记人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,永远不要忘记共和国党的人民军队红色的底色,传承红色基因,赓续红色血脉,践行对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的宗旨,继续为保护全县人民生命财产安全,为全县经济社会持续健康发展,为党代会所作出的“五区两城”部署作出新的更大贡献。

来源:宁远融媒体

作者: 何勇辉 黄杨

编辑:李芳

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/31/9726039.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页