当前位置:

宁远县纪委监委开展“走读式”谈话安全专项检查

来源:宁远县纪委监委 作者:黄冬梅 李丽恒 编辑:黄杨 2021-07-07 17:28:21
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月7日讯(通讯员 黄冬梅 李丽恒)7月6日,宁远县纪委监委相关负责人在水市镇开展"走读式"谈话安全检查。

检查采用"看、查、问"的方式,一是看谈话场所消防设备,急救药品配备种类、药品有效期,录音录像设备运行情况,并现场随机调取监控视频,检查谈话全过程是否安全合规;二是查阅谈话安全管理台账,重点查看“走读式”谈话审批材料是否齐全、“谈话方案”等资料内容是否完整;三是现场提问工作人员在谈话全程执行工作纪律情况,确保"谈话前、谈话中、谈话后"安全措施是否落实到位。

检查组针对水市镇存在的谈话中电排插外露悬空、谈话人员携带钥匙等安全隐患情况进行提醒,要求及时整改到位,并将整改情况及时反馈,确保"走读式"谈话安全工作落到实处。

检查组强调,要提高政治站位,扎实做好审查调查安全工作,牢固树立"没有安全就没有审查调查"的理念,并从“案子”“稿子”“样子”三个方面对水市镇纪委提出了殷切期望,要求镇纪委干部切实提高执纪办案工作效率、积极撰写新闻宣传稿件、带头做好廉政表率。

来源:宁远县纪委监委

作者:黄冬梅 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/07/9633130.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页