当前位置:

宁远召开“五区两城”工作调度会

来源:宁远县融媒体中心 作者:刘瑛 李丽恒 编辑:黄杨 2021-07-06 10:43:16
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月6日讯(通讯员 刘瑛 李丽恒)7月5日上午,宁远召开“五区两城”工作调度会,宁远县委常委、县委办主任曹辉正主持会议并讲话,县委常委、常务副县长齐纲要,副县长邓传文、胡红灯、杨友忠及相关部门负责人参加会议。

会议听取了全县“五区两城”有关工作的情况汇报,与会人员就该项工作的谋划部署进行了讨论,大家各抒己见,畅所欲言,结合自己的工作实际提出了意见和建议。

齐纲要表示,各部门要提高站位、高度重视;宁远“五区两城”工作的谋划部署要与上级十四五规划及相关政策文件相契合,要与宁远十四五规划及实际情况相契合,确保“五区两城”工作部署的合理性和可操作性。

曹辉正指出,要高度重视,进一步明确“五区两城”工作谋划部署的重要性;抓紧调度,把握好时间节点,完善工作计划;要确保谋划部署具体可行,进一步提升谋划部署的操作性和前瞻性,更好地引领全县经济社会高质量发展。

来源:宁远县融媒体中心

作者:刘瑛 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/06/9627859.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页