当前位置:

副市长刘卫华一行来宁远调研指导党史学习教育并开展“为民办实事活动”工作

来源:宁远县融媒体 作者:何旭 李丽恒 编辑:李芳 2021-07-01 11:01:12
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月30日讯(通讯员 何旭 李丽恒)6月30日下午,副市长刘卫华一行来宁远调研指导党史学习教育并开展“为民办实事活动”。宁远县委副书记、县长唐何,县委常委、常务副县长齐纲要,副县长欧阳国春等分别陪同调研。

刘卫华一行先后来到柏家坪镇垃圾中转站、新一中、卫健局、东溪社区雨污分流建设项目、帝景湾旁雨污分流建设项目、芙蓉学校、湾井镇路亭村等地实地调研,了解宁远党史学习教育,在农村垃圾治理、城区学位建设、医共体建设、雨污分流、乡村振兴等方面推动落实“学史力行”,开展“为民办实事活动”,听取各点相关负责人情况汇报,并就当前各项工作中存在的困难和问题,研究解决办法和对策。

刘卫华指出,农村垃圾治理事关农村生活环境、全县生态环境改善,要不断完善垃圾收储运体系,实现生活垃圾减量化、资源化和无害化处置,确保工作取得实效;县域医共体建设,要加强以群众受益为导向的绩效评价考核,增强公共卫生服务能力和水平,着力提升群众健康水平和服务满意度;城区学位建设、雨污分流项目都是全县重大的民生工程项目,各级各部门要紧盯项目进度和工程质量,积极帮助企业协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设提供强有力的保障。

来源:宁远县融媒体

作者:何旭 李丽恒

编辑:李芳

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/01/9613088.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页