当前位置:

宁远:唐何开展“七一”走访并调研党史学习教育工作

来源:宁远融媒体中心 作者: 李严军 李丽恒 编辑:李芳 2021-07-01 11:00:20
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月30日讯(通讯员 李严军 李丽恒)日前,宁远县委副书记、县长唐何深入九疑山瑶族乡走访慰问困难老党员,并调研党史学习教育等工作。县委组织部、县森管局相关负责人参加座谈会。

唐何先后走访慰问了新塘村的熊元生和九疑山村的包生明,认真倾听两位老党员的初心故事,详细了解他们的家庭、生活情况以及存在的困难。唐何给两位拥有五十多年党龄的老党员戴上纪念勋章,并送上慰问金,鼓励他们保重身体,感谢他们为党的事业和家乡发展作出的贡献,鼓励他们继续为乡村振兴出谋划策,同时叮嘱乡党委、政府和村支两委多关心困难老党员的生活,让他们感受到党和政府的温暖。

在随后召开的党史学习教育工作座谈会上,九疑山瑶族乡、九疑山村和新塘村负责人分别汇报了党史学习教育工作和“我为群众办实事”活动开展情况。大家围绕当前安全生产、防溺水和疫情防控等工作进行交流探讨。唐何要求,要注重实效、抓好学习,从党的百年历史中汲取前行的力量,内化于心、外化于行,奋勇前进;要全力以赴、抓好安全,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚持问题导向,切实抓好道路交通、防溺水和建房施工等方面的安全生产工作,全面排查和整治安全隐患,降低风险,确保安全;要想方设法、抓好发展,在守住安全底线的前提下,统筹抓好经济发展各项工作,推动重点产业发展,实施乡村振兴战略。唐何强调,今年是中国共产党成立100周年。我们要肩负起时代的责任和使命,结合开展“我为群众办实事”实践活动,真抓实干,推动各项工作再上新台阶,创造特色和亮点,献礼党的百年华诞。

来源:宁远融媒体中心

作者: 李严军 李丽恒

编辑:李芳

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/01/9613070.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页