当前位置:

【禁毒进行时】宁远多形式开展禁毒宣传

来源:宁远县融媒体中心 作者:李严军 何智敏 李丽恒 编辑:黄杨 2021-06-25 16:29:55
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月25日讯(通讯员 李严军 何智敏 李丽恒)6月26日是国际禁毒日,日前,宁远县东溪街道工作人员来到该县汽车总站,通过悬挂横幅、发放资料等形式开展禁毒宣传。

宁远多形式开展禁毒宣传_副本500.jpg

东溪街道现有6.2万人,人口流动性大、学校企业较多。街道结合辖区特点,确定了以宣传预防为主的工作思路,由领导分组带队,深入辖区学校和企业开展禁毒知识讲座、禁毒公益宣传、集体宣誓抵制毒品等活动,并借助公众微信号和抖音号,利用“村村响”广播、禁毒宣传海报、标语、横幅、LED显示屏等,提升居民的识毒、防毒、拒毒意识。

宁远多形式开展禁毒宣传2_副本500.jpg

东溪街道办相关负责人表示,今年以来,街道办事处19个村、社区上半年进行了禁种铲毒工作安排,进一步加大禁毒的宣传力度,对吸毒人员实行一人一档严格管控,全部完成了毛发检测和尿检工作,禁毒工作有条不紊地开展。

宁远多形式开展禁毒宣传3_副本500.jpg


来源:宁远县融媒体中心

作者:李严军 何智敏 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/25/9588130.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页