当前位置:

宁远召开道路交通安全委员会第三次会议

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 李丽恒 编辑:黄杨 2021-06-17 10:48:51
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月17日讯(通讯员 胡俊凯 李丽恒)为进一步加强全县道路交通安全,有效预防和减少道路交通事故,日前,宁远县委常委、常务副县长齐纲要主持召开全县道路交通安全委员会第三次会议。副县长、公安局局长陈云生,副县长邓传文,以及县道安委成员单位主要负责人参加会议。

会议宣读了关于县道安委成员调整的通知,汇报了道路交通安全社会化管理等工作情况,并对全县下阶段道路交通安全工作进行再强调、再部署、再安排。

齐纲要指出,要广纳民意,征求意见,尽快推动道路交通安全考核工作落实落细,加强道路交通安全社会化管理,落实道路交通安全管理责任;要突出“隐患就是事故”的理念,始终保持底线思维和红线意识,全面排查各类隐患和风险;要聚焦量化责任,准确把握考核指标,摸清底数,细化措施,将工作责任点对点落实到部门、落实到人,积极防范道路交通事故的发生。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/17/9540733.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页