当前位置:

【我为群众办实事】宁远:安全用电进校园 不负韶华共成长

来源:国网宁远县供电公司 作者:李洪涛 李丽恒 编辑:黄杨 2021-06-15 11:22:07
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月15日讯(通讯员 李洪涛 李丽恒)“非常感谢你们不顾炎热过来帮我们学校检查用电线路,排除安全隐患,讲解用电安全知识,筑牢安全用电防护墙。学校能够用上安全电,全靠你们上门来为我们尽心尽力开展服务。"宁远县天堂十一中学李强华老师对服务队员感谢道。近日,为给广大师生营造安全用电环境,确保学校用电安全。国网宁远县供电公司10支东方红(映山红)党员服务小分队走进全县各个中小学校,利用假期对学校专用配变及办公楼、教室、食堂等公共场所的供电设备及线路逐一进行隐患排查,全力保障校园安全用电。

【我为群众办实事】宁远:安全用电进校园 不负韶华共成长_副本500.jpg

“供电公司工作人员经常来给我们的学生传授安全用电知识,让孩子们掌握基本常识,为家庭安全用电打好基础。”宁远县清水桥镇中心校李珅宝校长握着清水桥供电所负责人的手说道。国网宁远县供电公司10支东方红(映山红)党员服务队为学校排除各类安全隐患25处,发放安全用电手册120余份,确保炎炎夏日里师生安全用电。该公司持续推进“我为群众办实事”活动,全力在各学校营造“安全用电、科学用电、节约用电”良好氛围,切实为学生撑起电力安全“保护伞”。

来源:国网宁远县供电公司

作者:李洪涛 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/15/9532982.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页