当前位置:

宁远:肖质彬调度重点项目建设资金保障工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:李严军 李丽恒 编辑:黄杨 2021-06-09 15:57:35
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月9日讯(通讯员 李严军 李丽恒)6月8日下午,县委书记肖质彬专题调度重点项目建设资金保障工作。县委副书记、县长唐何,吴新波、曹辉正、文小武、陈李勇、胡昕若、眭晓棠、何为民、邓传文、胡红灯、杨友忠、尹国军、袁春芬等县领导,及相关部门负责人参加会议。

宁远:肖质彬调度重点项目建设资金保障工作_副本500.jpg

会议听取关于重点项目建设停缓调撤及加快推进重点项目建设的情况汇报。会议指出,重点建设项目是经济社会发展的重要支撑。要精准谋划项目,积极包装项目,明确资金来源,严格精准预算,推动重点项目落实落地;要吃透政策,把握时间节点,分批推进项目,带动全县经济高质量发展。

肖质彬要求,要处理好债务化解与经济发展、政府投资与民间投资等方面的关系,全面深化改革,立足宁远县实际,及时停缓调撤及加快推进重点项目建设;需要加快推进的重点项目中,新上的必须尽快报批、集中审批,已报批的必须明确资金、尽快开工,在建的必须加速推进、尽快完工。同时,要进一步梳理项目,科学谋划布局,严防新增隐性债务。

肖质彬强调,县国有企业要积极主动作为,建立健全机制,加强资金保障,分头推进落实,当好重点项目建设的主力军;要全面贯彻新发展理念,大力实施“三高四新”战略,围绕“三区两城”定位和“五区两城”工作部署,坚持项目为王,拉动社会投资,为推动全县高质量发展注入强大动力。

会议还听取了国有企业资金保障和片区开发建设项目情况汇报,并就相关工作进行了安排部署。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李严军 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/09/9484446.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页