当前位置:

【学党史 知党恩 跟党走】宁远:曹辉正为县委办等单位职工上党史学习教育专题党课

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-06 11:06:21
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月6日讯(通讯员 胡俊凯 李丽恒)日前,宁远县党史学习教育县委宣讲团宣讲报告会召开。县委宣讲团成员、县委常委、县委办主任曹辉正为单位职工上党史学习教育专题党课,县委办、县委党校、县接待服务中心、县委党史研究室等全体班子成员参加学习。

宣讲会上,曹辉正围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉等四个方面进行了深入解读,宣讲内容深入浅出,内容丰富,实践性强,深化了与会人员对开展党史学习教育意义的认识。

曹辉正指出,今年是中国共产党成立一百周年,重视历史、研究历史、借鉴历史,才能更好地了解昨天、把握今天、开创明天。广大党员干部要在加强党史学习中坚定信仰信念、淬炼党性修养、厚植为民情怀、强化实干担当,自觉肩负起时代赋予的使命、责任,将学习成效转化为为群众办实事解难题的工作动力,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

随后,曹辉正还来到桐山街道排楼屋村开展党史学习教育微宣讲活动。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/06/9262593.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页