当前位置:

宁远组织多部门到长沙蓝思科技有限公司进行考察

来源: 作者:蒋李臻 编辑:黄杨 2021-03-02 16:48:10
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月2日讯(通讯员 蒋李臻)近日,宁远县组织人社局、职业中专以及各乡镇(街道)分管就业的负责人,前往蓝思科技有限公司开展劳务协作对接洽谈考察。

宁远组织多部门到长沙蓝思科技有限公司进行考察_副本500.jpg

考察团先后走进蓝思科技展厅、员工食堂、员工宿舍等地,详细了解企业市场前景、生产规模、员工的生产生活环境、工资待遇等问题。在随后的座谈会上,双方与会人员就劳务合作、职业中专校企合作、定向输送人才等问题进行了深入交流,双方就加强劳务对接协调,确保务工人员稳定务工等情况达成了意见,会后,双方签订了劳务协作框架协议。

考察中,考察团一行还看望慰问了在蓝思科技务工的宁远籍人员,与他们亲切交谈,了解他们当前生活和工作中存在的困难和诉求,同时鼓励他们安心工作,认真学习劳动技能,提高务工能力,努力实现人生价值。

来源:

作者:蒋李臻

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/02/9057215.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页