当前位置:

宁远组织收听收看全市深入打好污染防治攻坚战暨生态环境保护工作电视电话会

来源: 作者:何旭 编辑:黄杨 2021-03-01 10:47:02
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月1日讯(通讯员 何旭)2月26日下午,全市深入打好污染防治攻坚战暨生态环境保护工作电视电话会议召开,市委副书记、市长朱洪武出席会议并讲话,副市长刘卫华,市政府秘书长陈宇荣参加会议。县委常委、常务副县长齐纲要等县领导以及相关部门负责人在宁远分会场参加会议。

会议总结了“十三五”时期和2020年全市生态环境保护工作成效,分析当前污染防治和生态环境保护工作面临的新形势,谋划“十四五”时期生态环境保护工作,安排部署2021年污染防治工作。会议还通报了全市2020年度污染防治攻坚战考核结果、全市2021年1月份国控断面水质状况。

朱洪武指出,过去一年,全市生态环境保护工作成效明显,成绩的取得凝聚着全市各级各部门的共同努力。站在“十四五”的新起点上,朱洪武要求,各级各部门要坚定不移推动学习贯彻习近平生态文明思想走深走实;要精准把握新发展阶段生态环境保护工作面临的新形势;要奋力在生态文明建设上彰显更大担当、展现更大作为,着力在生态环境问题整改上取得更大实效、在生态环境质量改善上取得更大进步、在生态环境基础设施建设上取得更大突破、在生态环境治理能力上取得更大提升;要压实责任,强化保障,健全队伍,全力推动生态环保各项工作落实落地。

朱洪武强调,新时代赋予新使命,新征程展现新作为。各级各部门要迎难而上、开拓进取,脚踏实地、久久为功,以生态环境高水平保护推动经济高质量发展,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新永州作出新贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

来源:

作者:何旭

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/01/9052957.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页