当前位置:

宁远县收听收看全市住建、城管和人防工作电视电话会议

来源: 作者:欧阳兴 编辑:黄杨 2021-02-24 10:14:16
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月24日讯(通讯员 欧阳兴)2月22日下午,2021年全市住建、城管和人防工作电视电话会议召开,副市长刘卫华出席并讲话。宁远县人民政府副县长欧阳国春和县政府办、发改局、公安局等单位相关负责人在宁远县分会场收听收看。

2020年,全市住建、城管和人防系统坚持稳中求进的总基调,锐意进取,奋发作为,较好地完成好了年度工作主要任务和“十三五”工作目标:疫情防控措施落实有力,新型城镇化稳步推进,基础设施建设步伐加快,人居环境持续改善,房地产市场平稳发展,工程建设项目审批制度改革不断深化,人防行业专项整治成效显著。

会议强调,要突出工作重点,加快构建住建、城管、人防工作新发展局面,抓实项目建设,抓实城市管理,抓实改革创新,抓实行业发展,抓实乡村振兴,抓实人防“五大体系”建设。要落实工作举措,形成推进住建、城管、人防事业高质量发展的强大合力,提高政治站位,注重协同配合,强化要素保障,筑牢安全防线,加强队伍建设。全市住建、城管和人防系统要以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,践行新使命,展现新作为,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新永州做出新的更大贡献。

来源:

作者:欧阳兴

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/24/9041128.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页