当前位置:

宁远企业开展复工复产安全生产检查及禁毒宣传

来源: 作者:赵晓霞 欧阳旭辉 编辑:黄杨 2021-02-20 10:30:59
宁远发布
扫码关注
—分享—

(通讯员 赵晓霞 欧阳旭辉)日前,宁远县应急管理局工作人员来到叶茂化工有限公司开展节后企业复工复产安全生产检查及禁毒宣传工作。

宁远企业复查复工安全生产检查助力筑牢禁毒防线_副本500.jpg

工作人员对企业现场、安全生产档案资料进行了全面检查,排查出安全警示标志不齐全、消防设施设备未定期维护等一系列安全隐患问题,责令该企业限期整改,同时工作人员还向该企业负责人发放了禁毒宣传手册,普及禁毒知识,并要求企业要落实好安全生产和禁毒工作的主体责任,将禁毒知识教育纳入安全教育培训之中,提高员工安全技能和防毒抗毒禁毒能力,共同营造安全无毒的良好氛围。

下一步应急管理局将在企业复查复工安全生产检查中继续大力宣传禁毒知识,织牢安全生产防护网的同时筑牢禁毒防线。

来源:

作者:赵晓霞 欧阳旭辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/20/9007789.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页