当前位置:

入学前先“秀一秀” 秀出一番新风采

来源: 作者:张丽芳 杨玉萍 编辑:黄杨 2021-02-11 00:00:00
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月11日讯(通讯员 张丽芳 杨玉萍)为了丰富园里“准小朋友”的假期生活,提前培养孩子与班级教师和同伴的感情,东溪街道中心幼儿园特策划组织“精彩秀”活动,为孩子们提供展示和锻炼的平台,让孩子们在班级群里展示“小嘴说起来”、“手儿动起来”、“节目演起来”三项内容,秀出了最精彩的自己。

此次活动的开展,不仅让家长体验到了陪伴孩子的重要性,还增强了孩子的自信心。这个别具匠心的入学前“热身”活动,将为下学期孩子们融入新的集体生活创设了有利条件。

来源:

作者:张丽芳 杨玉萍

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/18/9002467.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页