当前位置:

宁远:杨友忠、袁春芬在湾井镇走访困难群众和劳模代表并检查安全生产工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 编辑:黄杨 2021-02-07 18:34:47
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月7日讯(通讯员 余巧艳)近日,宁远县人民政府副县长杨友忠、政协副主席袁春芬来到湾井镇走访慰问困难群众和劳模代表,为他们送去党和政府的关怀,并检查湾井镇安全生产工作。

杨友忠一行首先来到湾井镇敬老院,详细询问老人们的身体、生活情况,并将慰问金送到他们手中,提醒他们做好冬春季疫情防控期间个人防护,嘱咐相关负责人要细心照顾好老人们的起居生活,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

杨友忠一行还先后走访看望了困难群众曾中秀、老党员雷有红。每到一处,杨友忠都详细询问他们生产生活情况,鼓励他们要树立信心,勇敢面对生活,并叮嘱有关部门要时刻把困难群众和老党员的冷暖放在心头。

随后,杨友忠一行来到湾井社区,与省劳模、下灌村主要负责人亲切交谈,并详细了解下灌村和湾井镇在道路交通、森林防火、疫情防控等方面的安全措施落实情况。要求全镇上下时刻绷紧安全这根弦,加强隐患排查,进一步将安全生产工作做实做细,坚决防范和遏制安全事故发生,为人民群众过好春节创造安全稳定的社会环境。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/07/8985664.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页