当前位置:

喜报!宁远8家单位(小区)荣获永州市园林式单位(小区)称号

来源:宁远县园林局 作者:杨艳芳 编辑:黄杨 2021-02-02 11:05:38
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月2日讯(通讯员 杨艳芳)近日,永州市人民政府下发了《关于授予永州市卫生计生综合监督执法局等74个单位(小区)“市级园林式单位(小区)”称号的通知》。宁远县自然资源局、宁远县第十二完全小学、腾飞名城小区等8家单位(小区)此次喜获永州市园林式单位(小区)称号。

创建园林式单位和园林式居住区是宁远县创建国家园林县城的重要内容,也是提高城市绿化整体水平、为居民打造宜居环境、提升城市综合服务功能的有力举措。宁远县城市环境卫生和园林绿化服务中心将进一步加大园林县城、园林式单位(小区)创建力度,继续开展城市绿荫行动,把“补短板、惠民生”作为城市建设的重点,不断提升环境品质,塑造城市时代风貌,更好地推动城市高质量发展,改善人居环境。

来源:宁远县园林局

作者:杨艳芳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/02/8970902.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页