当前位置:

宁远:春运返乡拉开序幕 社区开展值勤宣传

来源:宁远县桐山街道 作者:何丹 编辑:黄杨 2021-02-02 11:05:43
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月2日讯(通讯员 何丹)近日,随着春运返乡拉开序幕,宁远县桐山街道宝塔社区开始在城西停车场、桐山转盘、纺织厂等大型人群聚集处进行春运值勤。

宁远:春运返乡拉开序幕 社区进行春运值勤_副本_副本500.jpg

社区发动工作人员、网格支委和志愿者积极参与文明劝导,以两人一组的形式,戴好口罩、带好喇叭、戴好志愿者标识(帽子、袖章、背心等),同时带好安全用火用电、文明交通宣传资料和禁毒小册子、禁毒新春对联,对乘车来宁返宁人员进行安全宣传教育,并告知春运返乡人员主动持7日内核酸检测证明在户口或住址所在村(社区)进行报备,做好疫情防控工作。

此次行动有效地加强了居民对新冠疫情防控正确的认识,对保护自己、保护家人、安全乘车、文明过年起到了积极作用。

来源:宁远县桐山街道

作者:何丹

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/02/8970891.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页