当前位置:

宁远部门进村入户派送新年特别“大礼包”

来源:宁远县科协组织 作者:吴明辉 编辑:黄杨 2021-01-11 11:31:12
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州1月11日讯(通讯员 吴明辉)"挂历我们每家每户都有挂在墙上,天天都看,用这种形式来宣传科普知识很接地气,村民们都会喜欢。"柏家坪镇易地扶贫搬迁安置点曙光新村支部书记钟飞飞开心地接过"大礼包"。"现在我们最关心的就是新冠疫情,你们看这里面还有疫情专栏,给我们介绍新冠疾病、预防的相关知识,我们要好好学习一下。"贫困户盘旺生高兴地说。近日,宁远县科协组织相关人员携带新年特别"大礼包"进村入户,走访县柏家坪镇易地扶贫搬迁安置点曙光新村贫困户及慰问部分困难科技工作者,为他们分别送去科普宣传挂历、慰问金及党和政府的关怀。

宁远派送新年特别“大礼包”_副本500.jpg

在走访慰问中,县科协相关人员与他们亲切交流,详细询问他们的生活情况、健康状况,了解他们在生活方面存在的困难,并叮嘱他们要注意防寒保暖,鼓励他们坚定信心,克服困难。对科技工作者为宁远县科技工作和经济社会发展所作出的贡献给予充分肯定,勉励他们一如既往地关心支持宁远县科技工作各项事业发展。

宁远派送新年特别“大礼包”2_副本500.jpg

此次新年特别"大礼包"共为宁远县贫困户及科技工作者派送出800余份。

来源:宁远县科协组织

作者:吴明辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/01/11/8822270.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页