当前位置:

刘卫华带队来宁远听取《市政府工作报告》意见

来源:宁远县融媒体中心 作者:李芳 编辑:黄杨 2020-12-24 17:17:40
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月24日讯(通讯员 李芳)12月24日上午,永州市人民政府副市长刘卫华一行来宁远县听取《市政府工作报告》意见。县委常委、常务副县长齐纲要,眭晓棠、邓小英、陈云生、胡红灯、杨友忠、赵吉永等县领导,市人大代表、市政协委员,县政府主要经济杠杆部门等相关单位负责人参加座谈会。

会上,市政府办工作人员就市《政府工作报告》做起草说明。随后,与会人员围绕报告的主要内容,结合自身工作和宁远发展,就环境保护、全域旅游、农业发展、医疗教育、工业建设等方面,提出具体的意见和建议。

刘卫华表示,永州作为湖南对接东盟和粤港澳大湾区的桥头堡,新一年的规划和蓝图已经绘就好。大家的意见中肯、实在,具有操作性和指导性,市政府将认真考虑这些意见与建议,仔细归纳总结,认真研究梳理,对一些合理的意见和建议予以充分吸纳,并体现到市《政府工作报告》中,力争把报告修改得更加合理,更好地推动全市发展。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李芳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/24/8752530.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页