当前位置:

宁远:将实事办好 办人民满意教育

来源:宁远县东溪街道中心幼儿园 作者:张丽芳 杨玉萍 编辑:廖芷谊 2020-12-16 16:35:42
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月16日讯(通讯员 张丽芳 杨玉萍)近日,宁远县为民办实事建设项目工作检查组一行到东溪街道中心幼儿园检查,县教育局主要领导陪同。

检查组一行全面察看了解了幼儿园各功能室、户外设施的配套情况,高度评价了教育部门对学前教育的大力投入和合理规划布局,并结合幼儿园当前招生宣传等实际情况对幼儿园办园方向提出了指导性意见和建议。东溪街道中心幼儿园纷纷表示深受教育和启发,将为办好人民满意的幼儿教育而努力。

东溪街道中心幼儿园建设充分体现了党和政府切实为民办实事、办好实事为人民的宗旨,切实解决群众“入园难、入园贵”的问题,满足群众从“有学上”到“上好学”的需求,将更有效提升群众的幸福感、获得感。

来源:宁远县东溪街道中心幼儿园

作者:张丽芳 杨玉萍

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/16/8707340.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页