当前位置:

宁远禾亭镇:农村财会人员集中“充电”

来源:宁远县禾亭镇 作者:李红杰 李薇 徐钰勋 编辑:廖芷谊 2020-12-01 11:13:41
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月1日讯(通讯员 李红杰 李薇 徐钰勋)为了规范村级财务管理,提高农村财会人员业务能力、政策水平,保障各项支农惠农涉农政策贯彻落实,推动乡村振兴战略的实施,根据《湖南省财政厅关于开展农村财会人员财政支农政策培训工作的通知》要求,宁远县禾亭镇今年对农村财会人员继续开展财政支农政策培训。11月29日,禾亭镇组织全镇农村财会人员开展了为期一天的财政支农政策培训,进行集中“充电”。

宁远:增强规矩意识 提升服务本领_副本500.jpg

培训会邀请了相关专业人员及驻发改局纪检组组长为大家进行授课,授课人员根据培训内容精心制作ppt演示教材,讲述身边发生真实案例,向全镇农村财会人员传授了农业财政支农政策、村级财务管理、村级报账相关知识,讲解了如何壮大村集体经济、固定资产管理与核算等知识,并就如何增强规矩意识,提升服务本领给大家上了生动的一课。

此次培训既有理论知识传授,又有真实案例分析解说,切实提高了该镇农村财会人员业务、政策水平,更好地保障了各项支农惠农涉农政策在禾亭镇的贯彻落实。

来源:宁远县禾亭镇

作者:李红杰 李薇 徐钰勋

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/01/8664754.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页