当前位置:

宁远交警紧急救助事故受伤群众受称赞

来源:宁远县公安局交警大队 作者:杨丽莎 编辑:黄杨 2020-08-15 09:14:17
宁远发布
扫码关注
—分享—

(通讯员 杨丽莎)2020年8月14日,宁远县公安局交警大队接到群众报警称“在九嶷大桥附近发生一起交通事故,一辆小轿车与多车相撞,造成6人受伤,请出警处置。”警情就是命令,交通事故处理中队值班民警接警后一边与120急救中心联系,一边迅速赶往事故现场。

到达现场后,民警立即上前查看受伤人员的情况并安抚其情绪,并在事故现场设置安全防护区,疏导指挥过往车辆。由于事发地点车流不息,交通拥堵,为确保伤者能得到及时救援,在确保安全的情况下,民警通过喊话器提醒前方车辆让行等有效方式,快速引导载有6名受伤群众的救护车到达了医院,为受伤群众争取了宝贵的抢救时间。

宁远交警开辟绿色通道紧急救助受伤群众的暖心之举,赢得伤者家属及周围群众的连连称赞。


来源:宁远县公安局交警大队

作者:杨丽莎

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/31/8263714.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页