当前位置:

湖南省统计局来宁远调研固定资产投资情况

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 胡俊凯 编辑:黄杨 2020-08-21 10:46:13
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月21日讯(通讯员 何旭 胡俊凯)8月20日,湖南省统计局投资处处长匡浩堂带队来宁远县调研固定资产投资情况,宁远县委常委、常务副县长提名人选齐纲要,市统计局、县统计局等相关部门负责人陪同。

匡浩堂一行先后来到南部文化生态特色小镇内的南部生态文化展厅、明德学校二期、2000稻耳轮作基地、县十中等地,以及九疑山文化生态休闲度假体验旅游区内的三分石景区、舜帝陵景区、九疑山瑶族卫生院等各项目点实地调研。匡浩堂详细了解各项目投资构成、工程进度、已完成资金情况,听取了各项目建设单位的工作情况汇报。

宁远县南部文化生态特色小镇项目以及九疑山文化生态休闲度假体验旅游区两大项目总投资160亿,涵盖了生态建设、产业发展、城乡统筹、基础建设和民生改善等,这些项目能极大提高市民的幸福指数。匡浩堂对宁远县固定资产投资情况给予充分肯定,同时针对个别项目和统计基础工作中存在的问题和不足提出了意见和建议,希望宁远县进一步加强统计基层基础工作,加大固定资产投资统计改革力度,提高投资统计数据质量,为全县经济发展作出更大贡献。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭 胡俊凯

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/21/8243542.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页