当前位置:

北京新合作商业发展有限公司来宁远考察洽谈合作项目

来源:宁远县融媒体中心 作者:魏颖辉 编辑:黄杨 2020-07-22 10:44:48
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月22日讯(通讯员 魏颖辉)7月21日下午,北京新合作商业发展有限公司东南部区域公司相关负责人来宁远县考察洽谈地下商业网点开发(平战结合人防工程)合作项目。宁远县委副书记、县长唐何,县委常委、统战部长李玲,邓传文、肖红梅等县领导出席座谈会。

会上,北京新合作商业发展有限公司介绍了公司基本情况、项目合作规划、效益分析、投资开发原则等事项,双方就项目的进一步合作进行了深入交流洽谈。

考察组表示,与宁远县发展合作城市地下商业网点开发(平战结合人防工程)合作项目充满信心,下一步将对市场需求、投资环境、现有技术支撑进行再调研、再分析,实现项目与地方政府共赢。

唐何代表县委县政府向北京新合作商业发展有限公司来宁远县考察洽谈项目合作表示欢迎,同时希望双方进一步抓紧抓实,对项目的合作进行论证、分析,立足于当前和长远发展大计。要注重项目的建设和开发,深化携手发展共识,共同努力推进项目的落地,确保双方互利共赢。

来源:宁远县融媒体中心

作者:魏颖辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/22/7689374.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页