当前位置:

市人大来宁远开展《永州市餐厨垃圾管理条例(草案)》调研座谈会

来源:宁远县融媒体中心 作者:刘瑛 编辑:黄杨 2020-07-07 17:03:17
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月7日讯(通讯员 刘瑛)7月6日下午,永州市人大资环委副主任于水荣带领调研组来宁远县就《永州市餐厨垃圾管理条例(草案)》开展调研座谈,宁远县副县长欧阳国春及相关部门负责人参加会议。

市人大来宁远开展《永州市餐厨垃圾管理条例(草案)》调研座谈会_副本500.jpg

在座谈会上,县城管局负责人就宁远县餐厨垃圾处置的情况进行了汇报,各与会人员就草案中概念含义、适用范围、产生规定、收运规定等内容开展广泛讨论,并结合各自工作职能及宁远县实际情况提出了具体的意见和建议。

调研组对与会人员提出的意见给予了充分的肯定,于水荣表示宁远县对此次调研高度重视,所提的意见和建议站位高、立意远,具有很强的针对性,会对大家所提的意见仔细认真研究,结合实际情况选择性的采纳意见,共同做好草案的完善工作。

来源:宁远县融媒体中心

作者:刘瑛

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/07/7601977.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页