当前位置:

宁远为高考学子“保驾护航”

来源:宁远县市场监管局 作者:黄建军 编辑:黄杨 2020-06-29 15:35:30
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月29日讯(通讯员 黄建军)为有效防控食品安全风险,预防食品安全事件发生,保障考生的饮食安全,连日来,宁远县市场监管局提前介入高考期间的食品安全保障工作,开展学校食堂为重点的食品安全检查。

宁远为高考学子“保驾护航”_副本500.jpg

检查人员对学校食堂原料采购、操作流程、留样、餐具消毒、食品添加剂及从业人员健康证等环节逐一进行排查,对高风险食品重点筛查。针对检查中发现问题,要求制定相应的食品安全突发事件应急处置预案并立即整改,及时消除食品安全隐患,保障从食品采购到上餐桌过程的食品安全。严防食物中毒等食源性疾病的发生,保障广大师生饮食安全,确保高考顺利进行。

宁远为高考学子“保驾护航”2_副本500.jpg


来源:宁远县市场监管局

作者:黄建军

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/29/7581534.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页