当前位置:

宁远举行2020年抓党建促决战决胜脱贫攻坚专题培训会

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 刘瑛 编辑:黄杨 2020-06-15 16:45:16
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月15日讯(通讯员 何旭 刘瑛)6月14日,宁远县举行2020年抓党建促决战决胜脱贫攻坚专题培训会。永州市副市长、宁远县委书记刘卫华出席并作动员讲话,宁远县委副书记、县长唐何作总结讲话。黄永英、曹辉正、陈李勇、杨友忠等县领导及乡镇(街道)党(工)委书记、各村社区党组织书记、贫困村和软弱涣散村第一书记,其他贫困人口100人以上非贫困村扶贫工作队队长参加。

宁远县举行2020年抓党建促决战决胜脱贫攻坚专题培训会_副本500.jpg

会议的主要目的是进一步学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,推进省委举办的县委书记抓党建促决战决胜脱贫攻坚培训班有关要求在宁远落实落地,进一步提高各级书记和工作队长的政治定力、攻坚能力,保障脱贫攻坚决战决胜。

刘卫华指出,本次培训是在“关键节点”,聚焦“关键任务”,集中“关键少数”。要在思想政治上再对标再看齐;在补齐短板上再聚焦再发力;在巩固提升上再抓实再抓细;在群众工作上再尽心再尽力。刘卫华强调,要坚持抓党建促决战决胜脱贫攻坚;要当好先锋表率,共同努力完成脱贫攻坚这项伟大事业!

宁远县委常委、组织部长陈李勇,副县长杨友忠作分别作脱贫攻坚专题辅导,五名参会代表进行典型发言。

唐何指出,要强化政治定力、斗争精神、责任意识,坚持和加强党的领导;要保持使命担当,做到紧盯目标、问题清零、落细措施,以担当带动担当、以作为促进作为,让广大群众看到希望、找到门路、获得收益、迸发干劲;要保持敢打硬战的作风、苦干实干的劲头、创先争优的锐气,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。

会议还就防汛抗灾、安全生产、烤烟生产等工作进行了安排部署。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭 刘瑛

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/15/7374976.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页