注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
永州福嘉有色金属有限公司简介
  来源:  时间:2012-04-06 13:26:10   作者: 字体: 【    】 

  永州福嘉有色金属有限公司成立于2009年12月,位于永州市宁远县建材冶金工业区内,是一个集现代科学冶炼技术于一体的新型工业企业,主要有三大特色:一是节能环保。充分利用原料中的硫化物与氧气反应产生热能,用于金属冶炼,实现节能,通过多层次、多环节的技术处理,把废气、废水、废渣等变废为宝,达到环保要求。二是工艺先进。公司采用的富氧底吹熔炼技术是目前世界上最先进的炼铅技术,荣获2005年国家科学技术进步二等奖。三是回收率高。除生产铅系列产品外,还有数十种综合回收冶炼及加工产品,如黄金、白银、硫酸、铋、锑、铟、次氧化锌、冰铜等,是典型的资源综合回收利用的企业。

  项目建成后,预计可实现年产铅系列产品80000吨、硫酸80000吨、黄金300公斤、铋300吨、白银180吨、次氧化锌9000吨、富冰铜1100吨,年销售收入20亿元以上,实现利锐约1.8亿元,安排就业900余人,具有良好的经济效益和社会效益。

  愿景:以拥有资源为基础,实行多元化发展;打造高素质团队,做到人尽其才;实现资源节约和环境友好的协调统一,铸就有色金属行业新的特色品牌。

  使命:以有色金属资源综合回收利用为纲领,大力发展循环经济产业,实行系列化、规模化、价值化经营;坚持诚实守信、合作共赢的原则,打造现代园林式绿色环保企业。

  司训:励志图强 和谐发展

  宗旨:求实、创新、打造幸福企业

        文明、守纪、创造社会财富

  核心竞争力:以铅采、选、冶为主体,实行产、学、研相结合,主攻多金属伴生资源的综合回收,实现各类资源的合理优化配置。

  经营理念:用现代管理手段运营和管理企业,以客户为中心,建立公平公正、合作共赢的商业模式。

  企业精神:团结、务实、高效、奉献

  价值观:诚信、负责、创新、和谐

  目 标:2012年全面投产,实现达产达标

          2014年成为行业内一流企业

          2016年争取成功上市

[稿源:]
[作者:]
[编辑:欧阳友忠]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
省检查组来我县检查验收创建全国全省法治建设先进县工作
省检查组来我县检查验收创建全国全省法治建设先进县工作
我县召开省冬季乡村旅游节暨祭舜工作调度会
我县召开省冬季乡村旅游节暨祭舜工作调度会
我县收看全省互联网+监督平台启动仪式暨平台运行推进电视电话会议
我县收看全省互联网+监督平台启动仪式暨平台运行推进电视电话会议
刘卫华在富民小区现场办公
刘卫华在富民小区现场办公
湖南主要新闻媒体采访团来我县采访县委书记
湖南主要新闻媒体采访团来我县采访县委书记
我县召开扶贫开发领导小组会议
我县召开扶贫开发领导小组会议
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号