注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
宁远交警:为全体民警职工协管员集体“充电”
  来源:  时间:2018-07-12 17:00:42   作者:吴欣欣  成琴 字体: 【    】 

  7月10日上午,宁远县公安局交警大队在实验小学组织召开政治建警能力素质培训开班仪式,副县长、公安局长陈云生出席,宁远县公安局交警大队第一批参加培训人员参加开班仪式。

  在开班仪式上,县公安局交警大队相关负责人宣读了《关于举办全体民警、职工、协管员政治建警能力素质提升培训班的通知》。县交警大队负责人强调了本次培训的重要性与必要性,要求全体民警职工协管员要强化思想纪律作风教育,严格自我约束,并做到学以致用,保证此次学习取得实质性效果。

  陈云生对此次培训学习表示肯定,要充分认识交警工作的重要性,全面加强交警队伍建设;要坚持以人为本思想,加强交警业务素质能力提升;要加强执法规范建设,保障民警安全执法。

  随后,培训正式拉开序幕。培训教官结合自身丰富的警务实战经验,着重介绍了执勤执法工作规范、交通警卫工作的安全防护,以及提升民警警务实战理念等方面,采用理论提示、示范讲解等形式多样的教学方式,让参训民警在警务实战理念、实战技能等方面得到了极大的提升,尤其是“徒手防卫与控制”、“警械使用”等动作和规范语言的使用,参训民警聚精会神,深入思考,课堂学习气氛浓郁,取得了良好效果。

  据悉,此次培训班共分两期,每期两天,授课老师将邀请省交警总队教官团成员、县局及大队业务骨干为大队民警授课,以确保此次培训的质量和效果。通过培训,将进一步强化交警队伍建设,全面提升全体民警职工协管员的整体素质,为打造一支政治合格、纪律严明、作风过硬、形象良好的交警队伍奠定坚实的基础。

[稿源:]
[作者:吴欣欣  成琴]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
全市人才工作推进会在我县召开
全市人才工作推进会在我县召开
2018年全县消防工作会议召开
2018年全县消防工作会议召开
唐何:凝聚各方力量 形成群治群防禁毒工作格局
唐何:凝聚各方力量 形成群治群防禁毒工作格局
院士专家团来我县参观考察人才基地
院士专家团来我县参观考察人才基地
县委第21次常委会议召开
县委第21次常委会议召开
全市农委系统半年工作总结现场会在我县召开
全市农委系统半年工作总结现场会在我县召开
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号