注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
曾海波深入法院调研决胜执行难工作
  来源:  时间:2018-06-14 16:08:34   作者: 字体: 【    】 

  6月13日下午,县委常委、政法委书记曾海波一行深入县人民法院调研决胜执行难工作情况,并召开座谈会。县法院全体在家班子成员、执行局相关负责同志参加。

  座谈会上,县法院党组书记、院长吕新陵详细汇报了今年该院开展“决胜执行难战役”专项活动以来各项工作开展情况、取得的成绩和主要经验、当前执行工作存在的问题和困难、今后工作打算以及需要县委、县委政法委解决的问题。

  

 

  曾海波对全体执行干警加班加点推进执行工作表示赞扬,对执行干警舍小家为大家和忠于职守一心为民、无私奉献的精神和取得的成绩给予了充分肯定。针对下一步执行工作,曾海波指出:一是要进一步加强全县解决执行难工作领导小组成员单位之间的配合,各级各部门要全力配合法院查人找物;二是法院要在法律允许的范围内穷尽一切执行手段,确保有财产的案件基本得到执行,无财产可供执行的案件查人找物手续基本完备,用足用好信用惩戒手段,切实提高案件的实际执结率;三是进一步明确岗位职责,合理安排审判执行工作任务,充分挖掘现有人员工作潜力,克服案多人少矛盾;四是对标评估指标,把握时间节点,确定“路线图”制定“任务书”绘好“时间表”。

  曾海波强调,基本解决执行难是党中央的作出的重大决策部署,是人民群众的强烈呼声。全体执行干警要以攻坚克难的信心、敢打必胜的决心全身心投入到执行工作中去,为我县如期如期打赢“基本解决执行难”决胜仗再立新功。

[稿源:]
[作者:]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
县委召开第19次常委(扩大)会议
县委召开第19次常委(扩大)会议
县委理论学习中心组开展2018年第三次集中学习
县委理论学习中心组开展2018年第三次集中学习
加强社会信用体系建设      打造诚信“金字招牌”
加强社会信用体系建设 打造诚信“金字招牌”
县委第18次常委会召开
县委第18次常委会召开
宁远:讲改革故事 做创新标兵
宁远:讲改革故事 做创新标兵
刘卫华:释放土地改革红利 助力乡村振兴
刘卫华:释放土地改革红利 助力乡村振兴
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号