注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
宁远:端午节前送“廉礼”
  来源:  时间:2018-06-13 17:05:34   作者:夏海波  刘佳宾 字体: 【    】 

  “端午粽叶悠悠香,廉政短信声声响;八项规定莫要忘,公车公款切勿想;值班守纪站好岗,廉洁过节记心上。端午佳节将至,宁远县纪委监委祝您及家人节日快乐!”端午节前夕,宁远县广大党员干部收到了县纪委监委发送的廉政短信,既送来温馨的祝福,又提醒大家莫忘纪律规矩,廉洁过节。

  为有效增强党员干部拒腐防变的能力,筑牢端午“防火墙”,宁远县提前点亮“干预红灯”,充分利用电视、网络、手机短信、微信等媒介,提醒广大党员干部“常绷廉政弦,不做腐败事”。与此同时,宁远县纪委、县委作风办联合财政、审计、税务等部门组成四个督查组,针对公车私用,公款吃喝、公款送礼以及违反规定乱发津贴补贴、奖金、有价证券、购物卡和实物等突出问题,在全县范围内深入开展明察暗访,确保党员干部过“廉节”。

  “‘廉礼’短信送干部,体现了“教育在先、预防在先、警示在先”的原则,我们坚持以更人性化的方式为广大党员干部划出纪律红线,确保风清气正。”县委常委、纪委书记、县监委主任陈海平表示。

[稿源:]
[作者:夏海波  刘佳宾]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
县委召开第19次常委(扩大)会议
县委召开第19次常委(扩大)会议
县委理论学习中心组开展2018年第三次集中学习
县委理论学习中心组开展2018年第三次集中学习
加强社会信用体系建设      打造诚信“金字招牌”
加强社会信用体系建设 打造诚信“金字招牌”
县委第18次常委会召开
县委第18次常委会召开
宁远:讲改革故事 做创新标兵
宁远:讲改革故事 做创新标兵
刘卫华:释放土地改革红利 助力乡村振兴
刘卫华:释放土地改革红利 助力乡村振兴
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号