注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
以改革的思维 创新的办法 加速推进宁远城市建设
  来源:  时间:2018-05-17 17:14:42   作者:唐琛玮  何勇辉 字体: 【    】 

  5月15日下午,县委书记刘卫华深入南部生态文化新城现场办公。刘卫华要求,要统一思想、转变观念,以改革的思维、创新的办法,加速推进我县城市建设。曹辉正、欧阳国春以及县城投公司、财政局、住建局、国土局等单位负责人参加办公会。

  在南部文化生态新城展示中心会议室,参会单位围绕全年经济“双过办”任务,就如何加快南部生态新城项目,促进财源建设进行发言。

  刘卫华要求,各级各部门要统一思想认识,以棚户区改造、城中村改造、征地拆迁、管网路网、平台等建设为重点,加大产业园区服务配套项目建设,在项目实施建设上有保有压,工作落实上要积极主动,以改革的思维,创新的办法来加速我县城市建设;以招商的手段,调动社会资本参与到城市建设的发展中来;要广辟渠道筹措资金,加大财源培植,通过新城扩建带动旧城改造提质,以城市扩容带动提质,提质促使扩容;要进一步加快项目建设,围绕产业项目,大力开展产业园区联动招商,优化产业布局,以产业项目建设为抓手,促进招商引资,同时,平台公司要积极想办法,进一步盘活土地资源,加大城区路网、管网和水电路讯配套设施建设,正确处理好建设与设计的关系,在棚户区改造推进上要学习借鉴外地成功经验,加快建设进度,实现居民安居乐业,相关部门要盘活资产,严格程序,统筹协调,充分运用好棚户区政策,根据不同区域整体推进。

  刘卫华强调,各级各部门要深入一线、现场办公、解决问题,推进城中村改造和乡村振兴一体化建设,要以改革的思维、创新的办法,加速人居环境改造,以全新的面貌迎接全省公祭舜帝大典。

[稿源:]
[作者:唐琛玮  何勇辉]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
全县党务工作会议召开
全县党务工作会议召开
刘卫华:打响特色小镇品牌 推动乡村振兴
刘卫华:打响特色小镇品牌 推动乡村振兴
我县召开饮用水水源地环保专项行动工作会议
我县召开饮用水水源地环保专项行动工作会议
耒阳市副市长姜凯一行来我县考察学习
耒阳市副市长姜凯一行来我县考察学习
刘卫华现场办公 推进乡村振兴试点村建设
刘卫华现场办公 推进乡村振兴试点村建设
我县召开扶贫工作暨作风建设年推进会
我县召开扶贫工作暨作风建设年推进会
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号