注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
唐何:夯实基层基础 筑牢安全防线
  来源:  时间:2018-05-17 11:24:25   作者:李慧敏 字体: 【    】 

  5月16日下午,我县召开2018年第一季度安全生产工作形势分析会暨市安全生产形势通报会,进一步提高安全思想认识,牢固树立“隐患就是事故”的风险意识,持续深入推进打非治违和安全生产各项工作。唐何、黄永英等县领导出席会议,政府办、公安局、安监局等相关单位及各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

  

 

  唐何指出,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,全县各级各部门必须要牢固树立安全发展理念,夯实基层基础,切实增强安全生产防控力。不断强化红线意识、底线思维和风险意识,以更加过硬的作风、更加有力的措施,把安全生产各项工作抓紧抓实抓具体。他要求,上级规定动作必须积极完成,领导干部要参与安全生产带队检查,以压实责任为抓手,把责任扛在肩上、将工作落到实处;日常考核必须科学严谨,要严格区分等次、拉开档次,切实在奖优罚劣上动真格、较真章,充分发挥日常考核的激励约束作用;执行问责必须从严从快,强化督办检查,切实做到以严格的责任保障落实、以严厉的监管监督落实、以严肃的问责倒逼落实,确保取得实实在在的成效。他强调,在责任落实上要强化担当,筑牢安全防线,要做到知责明责、认真履职尽责、从严执纪问责,要以更高的要求、更实的作风、更强的举措,为全面建成小康宁远营造和谐、稳定的安全发展环境。

  会上,黄永英就全县第一季度安全生产情况作工作报告,县安监局通报了第一季度乡镇(街道)安全生产考评情况。

[稿源:]
[作者:李慧敏]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
全县党务工作会议召开
全县党务工作会议召开
刘卫华:打响特色小镇品牌 推动乡村振兴
刘卫华:打响特色小镇品牌 推动乡村振兴
我县召开饮用水水源地环保专项行动工作会议
我县召开饮用水水源地环保专项行动工作会议
耒阳市副市长姜凯一行来我县考察学习
耒阳市副市长姜凯一行来我县考察学习
刘卫华现场办公 推进乡村振兴试点村建设
刘卫华现场办公 推进乡村振兴试点村建设
我县召开扶贫工作暨作风建设年推进会
我县召开扶贫工作暨作风建设年推进会
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号