注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
怀化市溆浦县考察团来我县学习考察
  来源:  时间:2018-01-12 12:08:33   作者:刘瑛 字体: 【    】 

  1月11日下午,怀化市溆浦县县委常委、政法委书记田晓华带领考察团来我县学习考察,县委常委、政法委书记曾海波,副县长、公安局局长陈云生,县检察院检察长周辉及相关部门负责人参加座谈会。

  考察团一行首先查看了我县“智慧宁远”的建设和管理工作,工作人员现场给大家演示了社会治理、平安城市、校车监管等系统的操作方法,全方位介绍了我县“智慧宁远”平台。

  在随后召开的座谈会上,相关负责人介绍了我县社会治理机制改革工作情况。近年来,我县网格化建设按照“网格化管理、社会化服务、信息化支撑”的要求,结合农村综合服务平台建设,突出基础、党建、信息三大引领,不断推进以网格化管理为重点的社会治理机制改革,12个城区社区的网格化建设进入常态化运行,全县410个村实现了农村网格化建设全覆盖。会上,考察团一行与我县与会人员就社会治理工作进行了探讨交流。

  会议结束后,考察团一行来到县司法局,参观该局法治文化展厅,观看宣传片,对我县司法工作有了深入的了解。考察团一行还实地查看了莲花社区、下灌社区、周家坝村的建设情况。

  通过开座谈会及实地查看,考察团一行对我县社会治理机制有了全面的了解,认为我县有许多值得学习及借鉴的地方,此行促进了溆浦县与我县政法工作的交流,为我县与溆浦县更好的开展政法工作提供了有利契机。

[稿源:]
[作者:刘瑛]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
县委第21次常委会议召开
县委第21次常委会议召开
全市农委系统半年工作总结现场会在我县召开
全市农委系统半年工作总结现场会在我县召开
县委学习中心组举行第四次集中学习
县委学习中心组举行第四次集中学习
刘卫华:改造高速路口  提高宁远“颜值”
刘卫华:改造高速路口 提高宁远“颜值”
刘卫华、唐何召开祭舜筹备工作调度会
刘卫华、唐何召开祭舜筹备工作调度会
县委第20次常委会议召开
县委第20次常委会议召开
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号