注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
我县开展城区短途客运站场整治活动
  来源:  时间:2018-01-12 11:36:06   作者:李慧敏 字体: 【    】 

  为进一步加大我县城区短途客运战场监管力度,优化站场环境,确保站场安全整洁有序。近日,县道路运输管理所联合公安局、司法局、城管局、交管大队等部门对客运站周边的秩序卫生管理进行专项治理。

  据悉,此次城区短途客运站场联合整治分为综合整治阶段、完善硬件设施阶段、巩固行动成果三个阶段。以属地管理为主,按照“标本兼治、综合治理、依法监管”的工作方针,严厉打击扰乱短途客运站场内的违法违规行为,规范站场秩序,消除安全隐患,整治环境卫生,确保旅客生命财产安全和良好的乘车环境。希望通过此次专项整治,建立长效管理机制,形成一套可操作性强的站场秩序及环境的管理办法,要求各部门要加强协同共治、加强源头管理、加强路面执法、加强宣传引导,从根本上消除安全隐患,确保已整治的问题不再反复,保持城区短途客运站场及周边秩序的长期稳定。

  12日上午,在县道路运输管理所召开摸底情况碰头会,对城南停车场、城西停车场、城北停车场、舜陵短途停车场实事情况进行了汇报,就下一步工作的顺利开展进行了交流部署。

[稿源:]
[作者:李慧敏]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
县委第21次常委会议召开
县委第21次常委会议召开
全市农委系统半年工作总结现场会在我县召开
全市农委系统半年工作总结现场会在我县召开
县委学习中心组举行第四次集中学习
县委学习中心组举行第四次集中学习
刘卫华:改造高速路口  提高宁远“颜值”
刘卫华:改造高速路口 提高宁远“颜值”
刘卫华、唐何召开祭舜筹备工作调度会
刘卫华、唐何召开祭舜筹备工作调度会
县委第20次常委会议召开
县委第20次常委会议召开
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号